Herion🚬脑子里只有太宰治

心理学专业的情绪失调患者

Out of black into the blues.

【耀诞车车】蛋糕≈伊万布拉金斯基

🌝丢人耀诞。涩情选手只有撸车了。饥K老王注意。

🌝cake设定。fork就是因为某些特殊原因对所有食物丧失味觉的一群人,cake就是在fork眼中整个身体包括体//液一切都是有味道并且无上美味的东西,但是cake和fork在常人眼里看来是一样的。很汉尼拔的设定,这篇文章没有血//腥内容,但是不保证您不会觉得雷。如果您是抱着[不知道会不会雷但是有可能会雷]的情绪建议您还是不要食用。

🌝以上都可,抱着吃吃黄文心的请↓

        王耀盯着眼前呈花心状摆放的蜜汁叉烧肉,无论是诱人的蜜汁还是烧肉的色泽还是摆放在一边的胡萝卜花都是完美的状态。虽然王耀一时想不起来为什么叉烧肉旁边要放胡罗卜花——这要问他自己,他死活都想不起来自己作为一个赫赫有名的粤菜大厨突然在有一天早上失去了他生命里最为重要的东西。

     
         在他高高兴兴拐进银记肠粉店,开开心心拿筷子扒拉牛肉肠粉到自己嘴里的时候,原本滑嫩鲜美的肠粉变成了一截软趴趴还具有一定弹性的膏状物体。里面的牛肉嚼起来让王耀想起了在口腔里嚼了一个小时已经碎成渣渣的口香糖。王耀当下肯定是以为那盘肠粉出了问题,但是他又连续叫了几份以后吃到嘴里依旧是这样的味道,他在惶惶的觉得大事不好。这可能是天要塌下来了,一个厨师突然失去了他的味觉和未来。

       于是在那一天王耀接到了他有生以来最大的一个投诉,菜刀一个没拿准差点把自己的手切下来和鱼一起煮高汤。经理气急败坏地把他叫过去要扣他绩效,说是一个俄罗斯客人投诉蜜汁叉烧肉咸的就像腌过还已经风干的酱牛肉。王耀心里翻了白眼想中式菜谱上的【加盐适量】。这不是很随性的么,还挑三拣四。

      
        没想到一见到那个俄罗斯青年,王耀一怔,虽说这两天一直坚持不懈地在通过本能进食,但就在眼神交接的一刹那——王耀饿了。久违的,像饿了四五天一样,王耀觉得自己的肚子在叫,觉得头脑发晕,食欲甚至开始刺激到了他的唾液腺。王耀舔了一下自己的唇。伊万好端端地坐在位置上,友好地向经理表示是否可以换一盘菜抬头就看到这个中国厨师紧紧盯着他甚至有些瘆人的眼神。伊万下意识地反应感觉哪里不妙,这个眼神怎么看都很像——冬妮娅看着刚烤出炉的巧克力蛋糕。于是俄罗斯青年摸起自己的小皮包冲那个餐厅经理笑了笑就表示要走,危险感让他觉得事不宜迟绝对不能够再在这里多呆一秒。然而王耀根本没听到一边经理作妖的声音,他现在满脑子充满了各式各样的菜谱。

        他叫什么来着?伊万……那双紫色的眼睛应该完好无损地挖出来,嚼起来应该是葡萄果冻的口感,不需要任何点缀的生食才能品味那种嚼劲,后半部分嫩嫩的可能还有果汁的香甜。啊啊,那奶金色的,软软的头发,可以配合脸部一起食用,应该是椰丝和刚煮好的奶黄包。瞧这个俄罗斯青年白嫩的包子脸,王耀甚至想到了咬一口以后那软滑甜香的记忆。当然最值得一提的是这名青年高大挺拔的身材,强有力的腰部和肩部的肌肉,切下来应该是咸奶油蛋糕的味道,刚刚好的甜味和蛋糕的柔韧交融。王耀心想,他的人生已经充满了希望。

[链接走评论看老王吃蛋糕🍰]

评论(15)

热度(103)