Herion🚬脑子里只有太宰治

心理学专业的情绪失调患者

Out of black into the blues.

【点梗基锤】理想

🍰200fo点梗的甜甜基锤pwp

🍰两个人都是刚发育的年少时期设定

🍰其实。车只有小小的一台。保证甜度

——————————————————————————

      “好帅啊——”洛基皱了皱眉头,眼睛没有离开过书间眼神却有些飘忽,他在回忆刚刚看到第几行了。都是旁边那个家伙的错。洛基有些愤愤地合上厚厚的咒文书,都是这个不停聒噪着好帅啊好帅啊家伙的错,让他书都看不进去。

       洛基思索着运用自己刚刚看到的什么咒语来捉弄一下自己的哥哥,让他变成浑身炸毛的狗呢还是——“洛基洛基!你在听话我讲话吗!”然后一个剧烈的拥抱打断了他,甚至让他相对来说有些瘦弱的身子骨差点折断,喔奥丁在上,洛基感受到了自己骨头发出的悲鸣,“女武神真的好帅!你看到了吗!刚才她们那个动作,就刷——的一下过去,然后又刷——的一下翻了个身就回来了躲过了那支箭,再……”索尔此时还是荷尔蒙分泌不足以长出胡子的年纪,蓝色的眼睛闪的像阿斯加德穹顶上的蓝宝石,精致干净的面庞上红彤彤的还有汗珠,就像——洛基避开了索尔下一个甚至有些没轻重的比划——海面上明亮到有些刺眼的朝阳。

         “啊抱歉!刚才差点打到你了。”索尔好像发现自己实在太过于激动收住了手,不好意思地挠挠后脑勺嘿嘿着道歉。洛基一脸冷漠地看着他,抿了抿自己略显苍白的唇,刻薄的话就一连串地往外冒:“你还真是先打人再道歉,知道会打到别人收敛一点不会吗。刚才要不是我避开你早就……”

         “啊啊啊!洛基!对不起嘛!对不起嘛!”索尔小心翼翼地伸出手晃了晃自己弟弟的手臂,这个类似撒娇的动作让洛基又是恶寒又是……微妙,而且一点也没有被打击到的样子,“可是你一直都在看书啊!都没有看到女武神在训练场上那帅气又美妙的身姿,简直就是……”好,完蛋,他还是管自己说自己的。洛基转头就想走,却听见索尔声音几乎激动到颤抖地大喊了一句:“我决定了,我以后长大了,就要做一个女武神!!!“少年的声音震耳欲聋震裂苍穹,连训练场上的女武神都停下了手中的动作,洛基的书都砰地掉在了地上,被风吹开哗啦啦地翻来翻去。

         “你再说一遍?“

          你想成为女武神吗?首先你得拥有魔法长发,魔法胡须,健美的体格,还有……“还有什么?”索尔地探过头来,金色的长发扫过洛基的脖颈和脸颊,他撑着桌子歪着头看弟弟在羊皮纸上画的符咒。“什么都没有!”洛基连忙把自己的羊皮纸卷起来收好,“怎么,父王难道没有检查你的例课吗?”“检查了呀——反正我很容易就过了,我觉得剑比枪好用多了……”索尔坐到一边的长椅子上去,芙丽嘉在上面铺了一层软软的毛毯,“不过父王批评了我一通……为什么我就不能做女武神啊莫名其妙……”少年盘腿坐着,有些脾气地抱着胸撇嘴。“喔,可以是可以的。”洛基若有所思地用手指敲着桌面,“我倒是有个办法。”索尔立马把脸扭向了他,眼睛里亮晶晶的满是期待。洛基认真地拿起桌上的书来,煞有其事地翻找着,然后点点头,一脸严肃地让自己哥哥过来:“你过来,我们去床上,我找到办法把你变成女武神了。”

————————————————————————————
链接走评论看哥哥签♂订契约成为女武神
p.s
发现自己甚至掉了粉。难过的哭了起来。

评论(23)

热度(35)