Herion🚬脑子里只有太宰治

心理学专业的情绪失调患者

Out of black into the blues.

如何食用橘四

🍊橘生淮南则为橘。性甘,可食用,可入药,皮扒下来晒干之后可以泡茶服用,有清热去火的功效。然果肉不可多食,易上火且易上瘾。

🍊现主圈文豪野犬。太宰治激推。cp双黑新双黑无差,左右站位除太宰以外无所谓,右宰除双黑无差之外都是雷区。

🍊其他圈以欧美圈为主。aph红色dover/音乐剧圈永远爱皇姐flo和发辫/漫威神兄弟盾冬盾/mlp稀有苹果天马组以及pinke个人吹/是个纯粹的,百分之五百的,攻控。

🍊永远的白月光老公男神初恋一切伊万·布拉金斯基。

🍊三次唯一的女神和精神代言人lana del rey。我永远爱她。

🍊不会画画,虽然学过但是以形太丑出师未捷身先死。文其实也不太会写。诗倒是会搞一点,但说是诗人实在是有点牙白。偶尔唱歌。还是热爱小说吧,逻辑是可以练的,虽然只是一个涩情的沙雕相声选手。我喜欢所有愿意吃我粮食的小可爱。

🍊常年情绪波动如希腊经济涨幅。心理咨询塔罗星盘都会一点,如果你相信我,如果你真的处于很需要一个人来陪着你,欢迎你来找我。

🍊热爱历史,时政,文学,艺术,美酒,美人。

🍊早上咖啡续命,晚上没有干红会暴毙。经常时差颠倒。没有烟瘾,但是对淡淡的烟草味没有抵抗力。

🍊如果不能够把生活过成艺术那就要死的其所的人。所以慎K!但是如果赞同这句话的人或者觉得自己三观没有那么正(……?)的人欢迎来K我!门牌号982748539。拜托了,请来和我聊。

🍊lofter id取自名字首字母,Herion👠🚬就是HLY👠🚬。herion,海洛因。是毒也是糖。圈名写作橘四读作砂糖。没有别的念头,只想要成为你的甜心。
————————————————————————————
p.s顺便一直很感谢大家x不知不觉170多fo了,如果能到200fo请随意点梗,我上文提到的所有cp所有圈随便点x想看什么就点什么不用客气x

评论(2)

热度(8)